Erfolgreiche Vorrunde abgeschlossen

Nachdem Marius die Hauptarbeit des Berichteschreibens übernommen hat (vielen Dank dafür!), von mir ein kurzer Blick auf die Vorrunde:

Das Abschneiden unserer vier Mannschaften darf als sehr erfolgreich angesehen werden. Keine Mannschaft rangiert schlechter als auf dem fünften Tabellenplatz, Aufstiegschancen haben die zweite, dritte und vierte Mannschaft.

Die 1. Mannschaft ist in der Bezirksliga Vierter, das Tabellenbild ist allerdings kurios, denn hinter den ersten drei Teams hat sich ein breites Mittelfeld gebildet, in dem nur zwei Punkte zwischen Platz vier und Platz 10 liegen. Es heißt also weiter fleißig Punkte zu sammeln, um nicht in den Keller der Tabelle abzurutschen.
Die 2. Mannschaft belegt Platz 2 der Kreisligagruppe 1. Die Mischung der Mannschaft aus erfahrenen älteren und aufstrebenden jüngeren Spielern stimmt, der Zusammenhalt ist gut und die Ergebnisse sind erfreulich. Weiter so!
Die 3. Mannschaft schlägt sich in der stark besetzten 1. Kreisklasse besser als erwartet. Mit 15:7 Punkten belegt man zwar im Moment den fünften Tabellenplatz, liegt aber nur einen Punkt hinter dem Tabellenzweiten zurück, was bei weiterhin guten Leistungen durchaus noch um den Aufstieg mitspielen lässt.
Die 4. Mannschaft ist ihrer Favoritenrolle in der 3. Kreisklasse gerecht geworden, hat in wechselnder Besetzung alle Spiele gewonnen und kann sich im Rennen um den Aufstieg nur noch selber im Wege stehen.

Im Namen des Vorstandes wünsche ich allen Vereinsmitgliedern, ihren Familien und den Freunden des TT-Sports eine schöne Weihnachtszeit und ein gutes Jahr 2019.