Siegesserien halten an

1.Kreisklasse

TSC Dorsten III 9:5 ETG III

„Arbeitssieg für die Dritte“

Die dritte Mannschaft hatte am Samstag ETG Recklinghausen zu Gast und musste dabei auf mehrere Leistungsträger verzichten. Die Tatsache, dass dies an diesem Spieltag kaum aufgefallen ist liegt an den starken Ergänzungsspielern aus der vierten Mannschaft, die sich erfolgreich in der 1. Kreisklasse bewährten. Zu Beginn des Spiels musste man jedoch einen Rückschlag hinnehmen, da es mit 1:2 aus den Doppeln ging. In den Einzeln konnte dieser Rückstand jedoch schnell egalisiert und letztlich auch gedreht werden. Die Dritte konnte sich im Verlauf der Partie jedoch nie richtig absetzen und so dachte man beim Stand von 6:5 bereits, dass es auf das Entscheidungsdoppel hinauslaufen wird. Das drohende Schlussdoppel konnte jedoch noch abgewendet werden, da die Mannschaft zum Ende hin nochmal alles gab und drei Spiele in Folge gewann. Durch den 9:5 Erfolg verteidigt die dritte Mannschaft erfolgreich Platz 2 in der 1. Kreisklasse.
Punkte: Fuhrmann/Korchel, Fuhrmann (2), Korchel, Koenen (2), Rottmann, Matuszak (2)

3.Kreisklasse

TSC Dorsten IV 8:2 SC Buer-Hassel IV

„Vierte Mannschaft setzt Siegesserie fort“

Am letzten Spieltag hat die vierte Mannschaft bereits die Meisterschaft und den damit verbundenen Aufstieg in die 2. Kreisklasse perfekt gemacht. Dennoch waren die Spieler der Mannschaft weiterhin sehr motiviert, so dass man am Freitag sogar mit sechs Leuten antrat. Bereits zu Beginn der Partie zeigte sich, dass die Mannschaft nicht nur quantitativ, sondern auch qualitativ besser aufgestellt war als der Gast aus Buer-Hassel. Dank der spielerischen Überlegenheit und des starken unteren Paarkreuzes (Christian Wolski und Markus Kruse), konnten die nächsten vier Punkte in dieser Saison eingefahren werden. In den letzten Spielen der Saison geht es jetzt darum, die Konzentration weiterhin oben zu halten, um noch den einen oder anderen Punkt einzufahren.
Punkte: Schregel/Derrix, Wolski/ Zielinski,B., Schregel, Matuszak, Wolski (2), Kruse (2)